SHINee ♡

SHINee ♡

Jumat, 04 Maret 2011

Key SHINee and Nicole KARA : are they really dating?

okee. tarik napas yang panjang. hembuskan~
aku shock banget pas denger kabar ini..
kemarin TL twitterku juga rame karna masalah ini.aku penasaran dan aku search ternyata ada tentang mereka.
aku nggak edit sama sekali tulisan ini.aku hanya COPAS dari credit yang aku cantumin dibawah..
aku nggak tau lagi harus bilang apa..
dan aku mau berkabung sekarang TTATT



KeyCole: Are they really dating?

27FEB
Aku nemu sesuatu yang cukup mengejutkan di salah satu situs populer (maaf gak boleh buka merek) tentang KeyCole. Ini transletannya:
Q: Apakah Key (SHINee) suka sama Nicole (KARA)?
A: Sebagian besar orang berpikir kalau mereka hanya bersahabat, tetapi yang benar adalah mereka berpacaran. Aku tahu kedengarannya konyol dan kalian kira aku hanya mengarang cerita, tapi tidak. Mereka sudah berpacaran selama setahun. Tapi mereka merahasiakannya karena manajemen mereka tidak ingin publik tahu. Teman Koreaku punya banyak koneksi ke Shinee dan SM (Ayahnya punya perusahaan besar dan ibunya adalah teman istri dari salah satu orang yang mengurus konser Shinee. Dia selalu dapat tiket gratis dan bertemu mereka). Dan sepupunya adalah teman dari salah satu teman kakaknya Taemin. Pokoknya, dia selalu dapat informasi tentang Shinee yang tidak kita ketahui. Pertama: Sepupu temanku itu bilang kalau temannya dikasih tahu kakaknya Taemin kalau Taemin cerita bahwa Key pacaran dengan Nicole. Memang kurang meyakinkan. Tapi sepupu lainnya yang terobsesi dengan Nicole sesekali ngestalk Nicole. Dia melihat Nicole bersama Key di mall dan mengikuti mereka. Dia melihat Key dan Nicole masuk ke toko Apple dan beli hadiah untuh hari jadian mereka yang ke-500. Dia juga melihat mereka pergi ke bioskop berduaan. Beberapa orang juga mendapatkan foto mereka sedang berdua di publik, walau Nicole bilang kalau Key hanya membantunya untuk menyelesaikan ujiannya dan mereka hanya bersahabat.


Kalian bisa putuskan sendiri mereka pacaran beneran atau tidak dari kejadian-kejadian itu. Walau aku yakin kalian pasti ragu dengan apa yang kukatakan barusan. Aku lebih percaya apa yang dikatakan seorang teman yang diberitahu sumbernya daripada orang tak dikenal atau internet. Kalau aku jadi kalian, aku tidak akan mempercayainya. Dan setidaknya kita tidak tahu pasti yang sebenarnya sampai mereka buka-bukaan di publik.
Gimana menurut kalian? Kalian percaya Nicole dan Key pacaran? FYI, postingan itu baru ditulis 2 minggu yang lalu. Foto yang diatas itu emang cukup mengejutkan. Tapi aku nemu foto Key bareng sama cewek lagi masuk ke cafe. Dari style rambutnya, itu mirip banget sama rambutnya Nicole pas zaman Lupin dan rambutnya Key zaman Ring Ding Dong (iya, foto lama).

Okay, bonus foto-foto KeyCole <3333







credit : Bad But Good Fanfiction


aku masih tetep gak percaya mereka pacaran.. soalnya belum ada konfirmasi sendiri dari KEY-nya!


Dont Bashing and Take Out With Full Credits 

24 komentar:

ayu aditi mengatakan...

owwhh
ternyata berita itu bukan fake ya
chukkae Key
tp kok aku beneran pengen nangis abis baca berita ini ya T^T
huaaaaaaa T^T

choKEYlate mengatakan...

iya aku tapi gatau itu bener atau gak. cuma copy paste aja. tapi tetep shock dengernya TTATT

choKEYlate mengatakan...

iya aku tapi gatau itu bener atau gak. cuma copy paste aja. tapi tetep shock dengernya TTATT

kim hyori mengatakan...

ternyata bukan fake yaaa :(((

choKEYlate mengatakan...

sejauh ini key emang belum ngomong sma media.
tapi itu aku juga boleh dapet dari blog orang dang copy paste disini.
kyaknya sih gak.. aku belum percaya sampe Key bilang ke media sendiri ^o^

aymightyfishy mengatakan...

gue shockkkkk... hiks... #nangis Y.Y
key bias gue yang paling gw sayaaangg..
tapi gw bakal tetep suka dy meski dy udaa punya cewe...
Keyy...huaaaaa....:((

"NaD" EverLastiNgFriend ShaWoL ^^ mengatakan...

ya ampuuun....:'( :'( ...serius ni chingu??
mudah2n g benerr.....Ammiinn 1000x.

Anonim mengatakan...

Cukkae KeyCole,,,
tp ak shock banget T.T ...
klo itu emang bwat oppa sneng eea ak jga ikut sneng ...

Almighty Dedekey mengatakan...

aaaaaggh ! andwae .. gak rela kalau Key oppa beneran jadian sama Nicole eonni .. *nangis .. kalau beneran , ntar aku culik aja Key oppa terus gak aku kembaliin ..

choKEYlate mengatakan...

nggak tau aku chingu.. katanya sih HOAX ^o^

princess rock mengatakan...

huaaaaa..... hiks hiks hiks *numpang nangis bil guling-guling.... T.T

gx rela gx relaaaaaa.... tp gpp dcc,, pcaran jg ntar bisa ajja putus..... kkkk

almighty keycha mengatakan...

hwaaaaaaaaaa!!!!!!!!
aku gak kan rela key pcran dngn nicole kara......

almighty keycha mengatakan...

hwaaaaaaaaaaa!!!!!!!
aku jde pngan nangis ndnger brita ne,.,.,.,.,.,T_T

Anonim mengatakan...

hwaaaaaaaaaa!!!!!!!! TTTTToTTTTT
key oppa, kenapa kau tinggalkan aku sendiri disini??
setahun?? OMG, key oppa... T^T

tapi kok g ada konfirmasi dri SMEnt?
aku nangis... TT

key...

key...

key...

Almighty key_astari mengatakan...

quuuu.............
Gx relaaaaaa key oppa pcran ma nicole
gx rela2
bagai mna pun ak gx rela key oppa ku d ambil
;(;(;(;(
huaaaa key oppa tega2
;(;(;(

Hyunri Love Key So Much mengatakan...

anneyong, numpang share berita ni blog aku ya, ntar sumbernya aku kasih tau dari blog ini, gumawo :(

Ilma Eriana mengatakan...

SUMPAH !
Pengen nangis nih chingu,

Kenapa Nicole? Apa gara-gara mereka pernah tinggal di Amerika jadi punya hobi yang sama gitu, *sewot sendiri*

Jujur aku jadi sedikit gak suka sama Nicole, unnie kenapa kau merebut pujaan hatiku TTT.TTT mereka pernah tinggal di Amerika jadi punya hobi yang sama gitu, *sewot sendiri*

Jujur aku jadi sedikit gak suka sama Nicole, unnie kenapa kau merebut pujaan hatiku TTT.TTT

Ilma Eriana mengatakan...

SUMPAH !
Pengen nangis nih chingu,

Kenapa Nicole? Apa gara-gara mereka pernah tinggal di Amerika jadi punya hobi yang sama gitu, *sewot sendiri*

Jujur aku jadi sedikit gak suka sama Nicole, unnie kenapa kau merebut pujaan hatiku TTT.TTT mereka pernah tinggal di Amerika jadi punya hobi yang sama gitu, *sewot sendiri*

Jujur aku jadi sedikit gak suka sama Nicole, unnie kenapa kau merebut pujaan hatiku TTT.TTT

tiara mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gamauuuu jangan dooooong pengen nangis ini bacanyaa semoga hoax semoga hoax semoga hoax!!! TT_____TT

Anonim mengatakan...

Key sama Nicole itu cuma temenan ^^
bukannya saiah ga terima sama pernyataan diatas,,
tp soal fakta mereka jalan bareng, saiah jg sering kok jalan sama tmn co saiah ber2,,
dah soal dy percaya sama temen dy yg punya koneksi sama SM,
saiah juga lebih percaya sama tmn saiah yg rajin ngestalking mereka :D

khadizzatuz zurah mengatakan...

mengatakan
sedih , shoock ,kaku , lemah , mau pingsan baca nya :'( intinya hati aku masih ngga percya :(

Locketskey mengatakan...

MWWOOO????
AKU GG RELA!!!
aku gg rela key sama nicole...
haaaa....
aku hmpir nangis

KeyKeyKey=) mengatakan...

lagi di sekolah iseng iseng buka, eh malah ketemu postingan ini.. nangis bacanya.. semoga hoax.. amiin u,u

Anonim mengatakan...

ahhh smoga cuma HOAX !!!
Amin :'(