SHINee ♡

SHINee ♡

Kamis, 24 Februari 2011

[Info] Fake SHINee twitter account





Account Palsu Member Shinee

@shineekjonghyun
@iMinho
@shineeleejinki
@jonghyun040890

Mari kita analisis 

1. @iMinho = Tulisan hanggulnya kebanyakan menggunakan kata-kata perfect tense saat diterjemahkan dgn google. Tapi ternyata itu hanya tulisan hanggul yang mudah. Dan dia seringkali mengatakan sesuatu yg SM biasanya tidak perbolehkan, dan aku tdk pernah dengar kalo dia bisa memberontak seperti itu. Biasanya akun fan selalu bilang kalo minho sangat penurut. Contohnya kalo dia diharuskan tidak menandatangani sesuatu u/ fan, maka minho akan lakukan bahkan jika managernya ada didekatnya atau tidak. (tapi beda dengan jonghyun yang kebalikan minho) ~maksudnya kl jonghyun pasti mau menandatangani meski tdk dbolehin~ cool

2. @jonghyun040890 = Twitter dgn bhs inggris? yg benar aja? jonghyun hanya bisa menulis pesan menggunakan tulisan/bhs korea slang (bhs gaul). Dan mengapa juga dia harus menulis pesan dari akun twitter fan?

3.@shineekjonghyun = Kenapa jong selalu tlis Kkkkk, alasannya sama dgn di atas. Selain itu jong (palsu) selalu memposting hal2 yang sudah jong (asli) posting di internet.
Fakta lain adalah sebelumnya akun ini digunakan untuk selebriti lain, yang kemudian dihapus dan diganti sebagai akun jonghyun shinee 

4. @ Shineeleejinki = Mengapa Onew akan memulai akunnya dgn permintaan maaf untuk taemin? Dan Kkkkkk lagi. Serius?
Jika Onew berniat membuat akun publiknya, (berarti dia ingin fans memfollow, dan digunakan sebagai media untuk menyebarkan pesan bagi penggemarnya) maka dia pasti akan memulai dengan pesan umum untuk penggemar. Seperti, "Halo! Aku SHINee's Leader Onew ^^! Mohon dukungannya untuk SHINee dan Lucifer ^^! Aku mencintaimu ^^!" Atau sesuatu yang lain.

Dan Onew biasanya mengirim pesan melalui web pada tengah malam dan melalui handphone di siang hari.
Satu-satunya pengecualian adalah ketika masa promosi mereka telah berakhir dan sedang beristirahat.

Jadi tolong, jangan meniru dengan mengikuti mereka. (para pembuat akun palsu maksudnya)

Akun palsu lainnya :
@maknae_taemin
@charisma_minho
@dubulge
@almightykey_
@jjongblingbling

SM pun telah mengkonfirmasi bahwa anggota Shinee tidak MEMILIKI AKUN DI TWITTER.
Jadi berhati-hati, banyak orang yang berpura-pura menjadi mereka di luar sana.



scoure : supergeneration@blogspot

4 komentar:

ayu aditi mengatakan...

anyong~
sebelumnya makasih udah mampir ke diary aku :3
lam knal ya :)

ahahahaha
emang nih
dari jaman bahula, dr jaman baru ada twitter juga sering gt
bukan hanya artis kpop
artis2 yg lain baik manca maupun dalam negeri juga gt --''
para fansnya yg buat2 akun geje --''

Pasti 1st bias Key ya? ^^a *soktau* *digampar*

choKEYlate mengatakan...

ahha.. iya sama2.
iya tmenku ampe ada yg percaya klo salah1 nya itu asli.
followernya emg bnyak.tapii.. tetep aja ga yakin.diantara salah1 folowernya gada artis 1pun! -_-

ooh..tentu saja X3

ayu aditi mengatakan...

ahahaha
kasian banget ya temennya ._.a

oia
mian ya sebelumnya
boleh minta follback blog ga? :3
di blogku yg satunya
http://onlyminho.blogspot.com

hehe :3

Andi Nanda Ria Novidia mengatakan...

tapi sedih ya, mereka nggak punya akun twitter. kira-kira kenapa yah, mereka nggak punya?